.

Alexis Sanchez la sigue rompiendo en Inglaterra

El delantero chileno ex River marcó el primer gol y asistió en otro de los tantos del Arsenal en el empate 2-2 ante el Hull City correspondiente a la 8º fecha de la Premier League 2014/15.
El delantero chileno lleva 6 goles con el equipo ingles
El delantero chileno ex River se sigue destacando en el fútbol ingles: en esta oportunidad, en el partido vs Hull City por la 8º fecha de la Premier League 2014/15 marcó un gol y brindó una asistencia en el empate 2-2 ante el Hull City.

Su gol fue a los 13 minutos del PT: encaró al lateral izquierdo y lo supero con facilidad para definir con un derechazo muy bien ubicado en el palo izquierdo defendido por el arquero ingles Steve Harper.

Su asistencia fue en la última jugada del partido, cuando el reloj marcaba el minuto 90, el chileno encaró y pasó a varios jugadores rivales y en la puerta del área le pasó la pelota a su compañero en la delantera Danny Welbeck para que este defina y marcará el 2-2 final.

Desde Paladar Millonario te dejamos un vídeo con el resumen de las acciones del Ex River: