.

Dos ex River marcaron en la última fecha

Gustavo Bou y Daniel Montenegro anotaron goles en la ultima jornada para que Racing e Independiente pudieran ganar sus partidos.
El "Rolfi" marcó el primero del "Rojo" con un excelente tiro libre
Gustavo Bou, delantero que surgió en River y jugó en el "millonario" desde el 2008 hasta el 2012, marcó el segundo y ultimo gol de la victoria por 2-0 de Racing sobre Velez en el "Cilindro de Avellaneda".

A los 41 minutos del PT, recibió la pelota sobre el lado izquierdo del área de Velez y encaró a Cubero para, luego de amagar hacia su derecha, sacar un derechazo potente que se metió en el palo que cubría Sosa, ante una floja respuesta del arquero visitante.

Daniel Montenegro, delantero que jugó 2 temporadas en River (2003/04 y 2005/06), anotó el primer gol de la victoria por 2-1 de Independiente sobre San Lorenzo en el "Nuevo Gasometro".

A los 32 minutos del PT, luego de una falta a Riaño por parte de Yepes, el "Rolfi" Montenegro ejecutó muy bien el tiro libre que superó la barrera e hizo quedar inmóvil al arquero rival, Sebastian Torrico.