.

Estudiantes 1 - River 2: los goles

En el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Total Sudamericana, el Millonario se impuso como visitante 2 a 1 sobre Estudiantes de La Plata, en el encuentro disputado esta noche en el Estadio Único.

River volvió a dar vuelta el resultado y consiguió una diferencia importante de cara a la vuelta de los cuartos de final del torneo sudamericano.

El marcador se abrió con el gol del uruguayo Diego Vera para los locales, a los 46 minutos del primer tiempo. Pero el conjunto de Gallardo lo dio vuelta en el segundo tiempo: a los 6 minutos igualó Rodrigo Mora y a los 26 Jonathan Shunke en contra de su propio arco.

De esta manera River recibirá a Estudiantes en el Monumental, la semana próxima, con serias chances de meterse en la semi final del torneo continental.