.

Cat. Mayores: La 6ta es la que quedó con chances para el campeonato

En el marco de la 18° Fecha de la Copa Campeonato, como local ante San Lorenzo, la 4ta se despidió con una derrota, la 5ta empató 2 a 2. Mientras que la 6ta fue la única que ganó y quedó a un punto del líder. La última fecha River jugará frente a All Boys como visitante.
Ante la atenta mirada de Marcelo Tinelli, Bernardo Romeo y Matías Lammens, la 4ta y la 5ta de San Lorenzo jugaron un gran partido || Foto: La Máquina
CUARTA DIVISIÓN

En el primer partido de la mañana soleada del sábado, los dirigidos por Jorge Gordillo y Norberto Batista perdieron por la mínima ante el líder del campeonato, “El Ciclón”. El único gol del encuentro lo hizo Tomás Cardona de cabeza a los 15 de la parte complementaria.

Con esta derrota, River cayó a la 17° posición con 17 unidades. El puntero es el conjunto de Bajo Flores con 38 puntos, su escolta es Rosario Central con 37. En tanto el tercero es Velez con 36.

Los 11 iniciales del “Millonario” fueron: 1. Maximiliano Velazco, 2. Braian Molina, 3. Tomás Villoldo, 4. Pablo Carreras, 5. Brian Musarella (c ), 6. Alexander Barbosa Ullúa, 7. Claudio Salto, 8. Darío Córdoba, 9. Pablo Barboza, 10. Julio Zúñiga, 11. German López Fané
En tanto los suplentes fueron: 12. Nicolás Ciribé, 13. Juan Rodríguez, 14. Federico Dho, 15. Nicolás Fittaioli, 16. Mauro Mallorca, 17. Matías Colombo, 18. Matías Acosta
D. T: Jorge Gordillo - Norberto Batista

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo encuentro, en los últimos minutos, la ´96 dejó ir una chance inmejorable. Terminó empatando 2 a 2. San Lorenzo comenzó ganando con gol de Lorenzo Mena en el primer tiempo. A los 6 del complemento pudo haber estirado la diferencia desde el punto penal, pero el capitán estrelló el tiro en palo. Minutos más tarde, “El Millonario” llegó al empate gracias al australiano Gavin De Niese.

Sobre los 24 minutos, el que tuvo un penal a favor, esta vez, fue el local, pero Gastón Benítez le tapó el remate a Ezequiel Villanueva, e hizo lo propio en el rebote. Aun así, los dirigidos por Facundo Villalba y Claudio Viscovich fueron en busca del segundo. Éste llegó cuando iba media hora de juego gracias al grito de Nicolás Franco. A los 43, nuevamente Mena, de cabeza, selló el 2 a 2 final. Aunque en la última jugada, Tomás Andrade pudo darle la victoria a su equipo tras un excelente remate, pero que fue frenado por el palo.
Con este empate, “La Banda” quedó 5° con 31 puntos. Boca y Newell´s son los que pelean por quedarse con el título ya que ambos tienen 37 unidades, cada uno.

Los titulares fueron: Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Lucas Martínez Quarta, 3. Franco Federico, 4. Maximiliano Paredes, 5. Zacarias Moran Correa, 6. Emiliano Reyes, 7. Elvio Gelmini, 8. Gavin De Niese, 9. Nicolás Franco, 10. Tomas Andrade, 11. Ezequiel Villanueva
Suplentes: 12. Santiago Rosa, 13. Lucas Díaz, 14. Ezequiel Vargas, 16. Franco Torres, 17. Lázaro Bravo, 18.  Facundo Feraboli
D. T: Facundo Villalba - Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el último partido de la jornada como local, River disputó un partido clave para no perderle pisada al líder, Velez. Por suerte, los dirigidos por Juan José Borrelli no dejaron escapar la chance y superaron por 2 a 0 a San Lorenzo con goles de Luciano López y Nicolás Godoy, de penal, ambos en la parte complementaria.

Gracias a esta victoria y el empate del conjunto de Liniers, “El Millonario” (39 unidades) está a tan solo un punto de la punta, a falta de un encuentro para que finalice el Campeonato.
La 6ta ganó su partido y Velez empató || Foto: La Máquina

River salió a la cancha con: 1. Nahuel Cajal, 2. Gonzalo Montiel, 3. Enzo Martínez, 4. Gabriel Garzón, 5. Lautaro Arellano, 6.  Kevin Hueche, 7. Federico Lavallen, 8. Nahuel Arias, 9. Emmanuel Ventos, 10. Nicolás Godoy, 11. Agustín Casco
Mientras que los que aguardaron en el banco fueron: 12. Ezequiel Centurión, 13. Santiago Colombatto, 14. Arenoso La Torre, 15. Pablo Cofe, 16. Leandro Ramírez, 17. Gastón Mansilla, 18. Luciano López
D. T: Juan José Borrelli

La próxima fecha, el conjunto riverplatense se despide del campeonato en condición de visitante donde le toca enfrentar a All Boys.