.

Cuatro ex River anotaron en el exterior

Alexis Sanchez (x2), Gonzalo Higuaín, Darío Conca y Rogelio Funes Mori anotaron goles para sus equipos en los partidos que disputaron el fin de semana.
El "Pipita" marcó un golazo de tijera
El Arsenal de Alexis Sanchez enfrentó al Burnley en el marco de la Fecha 10 de la Premier League 2014/15 y lo venció por 3-0 con un doblete de Alexis Sanchez, jugador chileno que pasó por River durante la temporada 2007/08.

Con este triunfo, el Arsenal se ubica cuarto con 17 puntos, a 9 del Chelsea que es el único puntero del fútbol ingles.

Gonzalo Higuaín, delantero surgido de la cantera "millonaria" y que jugó en el club desde el 2005 hasta el fines de 2006, marcó el primero de los goles con que el Napoli venció por 2-0 a la Roma por la Fecha 10 de la Serie A 2014/15.

Con dicho triunfo, el equipo napolitano se encuentra quinto con 18 puntos, a 7 de la Juventus que es el líder del torneo italiano.

Darío Conca, que surgió de las inferiores y jugó apenas 3 partidos con la camiseta de River, marcó el 2-0 final con el que Fluminense vencio al Goias por la Fecha 32 del Brasileirao 2014.

Con el triunfo, Fluminense se encuentra cuarto con 54 puntos, a 10 del Cruzeiro que es el líder del campeonato brasileño.

Rogelio Funes Mori, por último, marcó el 2-1 parcial que le daba la victoria al Eskisehirspor frente al Balikersispor, aunque finalmente el partido terminó en empate por 2 a 2.

Con este empate, el Eskisehirspor se ubica decimosexto con 7 puntos, a 6 del Fenerbahce que es el puntero del torneo turco.