.

Waterpolo: claro triunfo sobre Independiente

La Liga de Honor jugó un amistoso preparatorio y, como local, se impuso por 16-6 ante el equipo de Avellaneda.

En el complejo natatorio del Club, River jugó un amistoso ante Independiente, como parte de su preparación para el inicio de las competencias oficiales de la temporada.

El equipo de Guillermo Setti fue superior durante todo el juego y concretó una victoria contundente. Con la contundencia de Coronado y Baldoni, River fue sacando ventaja desde el comienzo y la fue ampliando, sobre todo, a partir del segundo cuarto, para terminar 7-2 arriba la primera mitad del partido.

El equipo estuvo sólido en defensa y contó con la seguridad de su arquero, Hernán Mazzini. En la segunda mitad del partido, River mantuvo su peso ofensivo, con buenos aportes de Amante, Manocchio y Berardinelli. El rival, por su parte, consiguió descontar la diferencia cuando el partido llegaba a su fin, pero en ningún momento pudo poner en duda el cómodo triunfo “millonario”.

River (inicial): 1. Hernán Mazzini, 7. Cristian Terán, 8. Lucas Coronado, 10. Ezequiel Amante, 11. Stefano Baldoni, 12. Matías Berardinelli, 13. Javier Benítez. Suplentes: 14. Lucas Cattarozzi, 3. Leandro Igolnikof, 5. Agustín Prieto, 9. Tomás Manocchio. Entrenador: Guillermo Setti.