.

Un Ex-River se destacó en la última fecha

Carlos Luna, ex jugador de River durante la temporada 2012/13, anotó dos goles para la victoria con goleada de Tigre sobre Rosario Central.
El "Chino" Luna marcó 2 goles en la victoria del "Matador"
Por la 7º fecha del Torneo de Transición 2014, Tigre goleó por 4 a 1 a Rosario Central en el Estadio Jose Dallagiovanna y el delantero ex River fue autor de dos de los cuatro tantos del equipo de Victoria.

El primer gol que marcó Luna fue para el empate transitorio de Tigre: cuando corrían 39 minutos del PT, Lucas Wilchez le dio un pase al delantero colombiano Sebastian Rincon, quien recibió la pelota y se adentró en el área rival. Una vez en ella, encaró al defensor "canalla" Lucas Acevedo, quien le cruzó la pierna cometiendole penal. El encargado de cobrar el penal fue Carlos Luna, que definió a la derecha de Caranta marcando el 1-1 transitorio.

El segundo gol de Luna fue para dar vuelta el resultado: a los 48 minutos del PT, luego de un gran centro ejecutado de un tiro libre por Lucas Wilchez, Carlos Luna entró solo para cabecear la pelota y que Caranta no pueda hacer nada para evitar el gol rival.