.

Fútbol Senior: Ajustada victoria de River

En un nuevo encuentro de la categoría, el conjunto millonario enfrentó a Temperley y obtuvo una trabajosa victoria.

Ayer a la noche, en la cancha auxiliar Nº1, se disputó el encuentro de la categoría "Fútbol Senior" en el cual se enfrentaron los millonarios y Temperley. De las principales figuras, que habitualmente entusiasman a los Riverplatenses más nostálgicos, participaron: Javier Sodero, Luis Facundo Villalba (autor de un gol), Orlando Javier Claut, Hernán Diaz y Guillermo Rivarola.

El equipo Millonario arranco con todo, mostrando a un movedizo Hernán Diaz que desbordaba por la banda derecha una y otra vez, poniéndose a los pocos minutos 1 a 0 con un gol del "Luigi" Villalba. Si bien River fue amplio dominador del primer tiempo, conquistando a los pocos minutos el 2 a 0, con el correr de los minutos fue bajando el ritmo y la gravitación de los ataques. Sin embargo pudo irse al vestuario con un cómodo 3 a 1 que parecía darle la tranquilidad de tener el partido casi liquidado.

Ya en la segunda etapa, las condiciones cambiaron radicalmente. Temperley se adueño de la pelota, el mediocampo y la iniciativa de ir por el descuento que encontraría promediando la misma. El tiempo que le restaba al partido fue casi todo de Temperley, que aprovechándose del desgaste físico de River en el primer tiempo siguió dominando y buscando el empate. Ni Villalba ni Diaz se encontraban ya en la cancha, pero el empate nunca llegó. River aguantó el resultado e intentó definir el mismo en algunas jugadas de contra ataque.

Finalmente el encuentro termino con un ajustado 3 a 2 a favor de los locales y para deleite de unos cuantos socios que presenciaron el partido, la victoria se quedó en casa.