.

Pavone marcó en el Mundial de Clubes

Mariano Pavone marcó el segundo gol de Cruz Azul que finalmente venció por 3-1 al Western Sidney Wanderers FC en los cuartos de final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2014.
El delantero argentino marcó el 2-1 parcial
En un estadio inundado y donde era imposible jugar, el Cruz Azul de México, campeón de la CONCACAF Liga Campeones 2013/14 venció por 3-1 al Western Sidney Wonderers FC, campeón de la Liga de Campeones de la AFC 2014, con un gol del delantero argentino ex River, Mariano Pavone.

En los 90 minutos reglamentarios, el partido había terminado en empate 1-1. Cuando transcurría el segundo tiempo extra, más precisamente a los 108 minutos, el delantero argentino marcó el 2-1 parcial a favor del equipo mexicano luego de una jugada en la que la pelota quedo bollando en el area y el delantero argentino aprovechó esa situación.

En semifinales, el Cruz Azul se verá las caras frente al poderoso Real Madrid, campeón de la UEFA Champions League 2013/14.