.

Voley: River triunfo ante Club de Amigos

Luego de la derrota de visitante ante Club de Amigos, el equipo de voley "millonario" se tomo revancha.

River triunfo ante el puntero
 Por el 5to weekend de la Serie A2 2013/14, el elenco millonario se vengo de la victoria sufrida el día anterior y el domingo venció por 3-2 a Club de Amigos en el gimnasio de voley que posee el club.

Desde el comienzo del primer set, se mostró un partido muy peleado por partes de ambos equipos. El equipo local empezó enchufado y logro sacar una pequeña ventaja para ponerse arriba 8-4. Sin embargo, el rival ajusto sus lineas y redujo sus errores. Desde este punto, y hasta el final del primer set, ninguno saco una gran ventaja (solo dos puntos de diferencia), hasta que en la parte definitoria el equipo rival fue contundente y cerro el primer set a su favor con un marcador de 25-23.

El nivel de jugo de River no cayo a pesar de este revés. La defensa ofrecida por parte de Alexis Gonzales (flamante incorporación) y el aporte ofensivo de Fabian Flores fueron importantes para que el equipo de Arredondo llegara 16-14 arriba al segundo tiempo técnico. A estos grandes aportes, se les sumaron los de Nicolas Gomez y Franco Dubinsky para que el segundo set terminara en manos riverplatenses por 25-19.

En el tercer parcial, el juego fue muy cerrado, pero los visitantes sacaron una pequeña luz de ventaja en el final y lo obtuvieron por 25-22. A partir de ahí, el juvenil equipo "millonario" mostró su mejor repertorio  y mostrando una fuerte actitud estiraron la definición del encuentro al quinto set luego de obtener el cuarto por 25-16.

En el set definitorio, River domino totalmente las acciones del juego. Con el apoyo del publico presente y con la confianza obtenida luego de haber ganado el set anterior, cerró el partido con un marcador de 15-7. Flores fue el máximo anotador con 25 tantos, 5 de bloqueo, seguido por el capitán Gomez, que marcó 23; Dubinsky y Giellel anotaron en 12 oportunidades y González sumo 8, aunque su mejor tarea fue en la faz defensiva.

Ahora el elenco "millonario" ocupa la tercer colocación de la Zona 2 con 13 puntos. El próximo fin de semana, el equipo partirá a Entre Rios para enfrentar, el sabado 7, a Parana Rowing, y el domingo 8, a Echague Voley.