.

Ocampos la metió para el Monaco

El jugador ex River ingresó en el segundo tiempo y faltando segundos para el final del partido marcó el cuarto tanto con el que el As Monaco venció 4 a 1 al Ajaccio por la fecha 35 de la Ligue 1 2013/14.
El equipo Ocampos goleó y sigue segundo
 El As Monaco ganó por 4 a 1 su encuentro ante Ajaccio, ultimo en la tabla de posiciones, y obliga al PSG de Ibrahimovic a ganar mañana para ser campeón en Francia. Pero esto no es lo que nos importa.

Lucas Ocampos, ex jugador "millonario" saltó a la cancha a los 88 minutos del segundo tiempo y 4 minutos después, ya en el descuento, marcó el cuarto y ultimo gol del equipo con un potente remate de zurda desde el centro del área que fue a parar a la izquierda del arquero rival.

Con este triunfo, el equipo de Ocampos llegó a los 75 puntos y se puso a 7 del líder con 9 puntos por jugarse de cara al final de la temporada.