.

Reviví el primer Superclásico

River y Boca no hicieron un buen partido, donde se pegó mas de lo que se jugó. Fue 0-0 con muy pocas chances y oportunidades de gol. Te traemos el partido completo por si te lo perdiste o por si lo querés volver a ver.

La primera final de una serie que dura 180 minutos fue un partido muy malo de ambos equipos. El Superclásico dejó poco, con dos equipos que no jugaron bien y que casi ni se causaron peligro en los arcos rivales.

Los primeros 90 minutos en La Bombonera dejaron un 0-0 con sabor amargo para ambos. Por el lado de River, no poder haber aprovechado ese gol de visitante tan importante en copas internacionales, con la obligación de ganar si o si en el Monumental para eliminar al ''Xeneize''. Por el lado de Boca, el no poder haber ganado de local.