.

Sánchez jugó 45 minutos para la Celeste

Carlos Sánchez comenzó de titular en el seleccionado uruguayo ante Chile, participó del juego durante 45 minutos y se despidió del partido con una asistencia. Los Charrúas vencieron a la roja por 2 a 1.

(Foto: Goal.com)
El mundo River está tranquilo de cara al superclásico, porque Carlos Sánchez, uno de los jugadores más importante en este semestre jugó para su Selección solamente 45 minutos en la victoria ante Chile por 2 a 1.

Cabe destacar que el mediocampista dio una asistencia de gol en tiempo de descuento en la primera parte en donde Rolan puso el empate transitorio.

Por otra parte, el club envió un avión privado para el Charrúa. Estará llegando en la madrugada del miércoles y quedará concentrado en el Monumental para enfrentar a Boca.