.

Quilmes 1 vs River 1: Empate y gracias...

River se despidió del torneo igualando la peor campaña de Ramón (Fuente: Ole)

En la decimonovena fecha del torneo inicial Quilmes y River empataron con un gol cada uno, en un partido que, por causa de los hinchas, hubo 3 interrupciones.

El encuentro se disputó en el Estadio Centenario y contó con el arbitraje de Germán Delfino.

River tuvo la primer chance , con un avance por la izquierda de Vangioni que puso la pelota en el área para que Driussi desvie el remate, pero este se fue por arriba del travesaño.

A los 17 minutos Kranevitter vio la primer amarilla del partido luego de cometer una falta contra Romero.

2 minutos después, Ramiro Funes Mori avanzó con la pelota y de media distancia ejecutó un disparo que pegó en el travesaño.

A los 27 Carbonero recibía la segunda amarilla del partido, y 3 minutos mas tarde iba a darse la primera interrupción después de que desde la platea tiraron una botella que pegó en el hombro de Delfino, este tuvo que ser atendido, mientras que los hinchas buscaban al agresor para entregarlo a la policía.

En el final del primer tiempo 2 hombres de Quilmes serían amonestados, primero a los 39' Perez Godoy y 3 minutos mas tarde Romero.

Al minuto de empezar la segunda parte con un cabezazo de Perez Godoy el partido iba a ponerse 1-0 a favor del cervecero, pero este no iba a festejar mucho por que después del gol se iba a quedar con 10 hombres cuando Lema vió la roja luego de una agresión sobre Teo Gutierrez.

Entre los 7 y 18 minutos se producían 3 cambios, primero a los 7' en quilmes salía Zacaria y entraba Leyes y después en River a los 13' entraba Andrada por Funes Mori y a los 18 Ponzio por Kranevitter.

A los 19' el partido iba a sufrir la segunda interrupción debido a la pirotecnia que se estaba tirando en la tribuna local. A los 25' Ramon agotaba los cambios sacando a Mercado por Aguirre, y por su parte, en el equipo local entraba L. Diaz y salia el capitán, Caneo.

La 3 y ultima interrupción se daba a los 36' por incidentes en la tribuna, la policía se vió obligada a ingresar al campo de juego.

Después de varios minutos sin jugar a los 14' recuperados Carbonero marcaba el último gol del partido poniendo el 1-1 final.

De esta manera Ramón igualo su peor campaña finalizando con 21 puntos, cifra con la que también finalizó Quilmes.